Я пред Тобой Господь стою...

Я пред Тобой Господь стою
И о прощении молю:
Прости Господь мне все грехи,
Свои мне двери распахни.
 Тебе я верной всегда буду,
Про обещанье не забуду. 
- Исполню всё, как обещала,
Ведь, очень много я страдала.
Исполню волю  Твою.
Ведь я Господь Тебя люблю
И одному Тебе лишь верю.
Прости Господь, открой мне двери,
Не оставляй меня одну
На растерзание врагу.


Рецензии