А капли цвета все, как будто бы комета!

  "А капли цвета все,
             как будто бы комета! "

Порой осенних дней...
                прохлада в снах!
И "солнце" уж...
                теряет яро нежность,
Но не могу забыть я
                блеска на губах.
И ту былую в чувствах
                безмятежность.

И дождь порой идет
                на желтую листву.
Влетая словно юный...
                утренний туман,
По горизонту рьяна
                закрывая синеву,
Вот чувства так же..,
                капают из ран!..

А капли цвета все -
               как будто бы комета!
И я бреду среди аллей,
                садов незримых.
А впереди тот контур..,
                чудо силуэта.
И он один такой..,
                он из любимых!..

В нем привкус..,
            недосказанного слова,
И осень не беда..,
                она во всем основа!
Как Моцарта волшебная
                и нежная соната,
Ведь осень в нас..,
                во всем... оплата!


Рецензии