потеряла чувство сильное - любовь

Что сегодня еще написать?
Чем забыться? чем опохмелиться?
Ну когда ж я пойду отдыхать...
Чтоб мой кумир мог мне присниться.

Кто же он? А уже не знаю...
Схолодела в жилах кровь...
Я давно уж потеряла
Чувство сильное ЛЮБОВЬ...

Ты не слышишь?
Ты не видешь?
Ты мне больше не звонишь...
Отголоски только слышу...
Только это все же "Лишь"...


Рецензии