День рождения

У моей невестки-
День рожденье!
Я так рада-за нее.
Пусть она,
В хорошем настроение,
Принимает поздравления.
Всех своих
Любимых и друзей.
Я желаю ей удачи,
Радости улыбок и тепла.
Жизнь в начале-это значит..
Ждут,тебя-великие дела!


Рецензии