Воспоминания

Вспоминайте все то, что грело
Вспоминайте сердитость фраз,
Может быть, как и вы, несмело
Кто-то тоже вздыхает о вас.
И сквозь время, забыв огорченья
Что уже оказались пусты
Кто- то вашего ждет прощенья
Кто- то ваши рисует черты.

Эти рифмы. И эти строчки.
Вновь тоску о былом заполнят.
Если, вдруг, я умру одиночкой.
Пусть хоть кто-то меня запомнит.


Рецензии