Вечернее небо!

Вечернее небо!.... подтаявший снег!..
Часы на минуту замедлили бег!
Я еду с работы,Я еду домой!
К дочурке , сыночку с любимой женой!

А много ли надо ?
Чтоб быть в жизни Богом!
Здоровья ,Удачи и ...
Денег немного!


Рецензии