Я наземь сброшу ненужные крылья...

Я наземь сброшу ненужные крылья,
На гвоздь повешу погаснувший нимб.
Ты навсегда про меня позабыла,
Во сне не видишь печальный мой лик...

Я твой хранитель, что стал вдруг не нужен,
Считаешь ты, что с другим- за стеной.
И на душе моей лишь снег и стужа,
Ты от любви словно стала другой...

Я затеряюсь в суете дней обычных,
Растаю ворохом чуть ярких огней.
Я на тебя не смотрю- неприлично
Смотреть на счастье влюбленных людей...

Так будь счастлива, хранима любовью,
Я ухожу в бесконечность миров.
И только тень я оставлю с тобою
Беречь от горя и сумрачных снов...

Я наземь сброшу ненужные крылья,
На гвоздь повешу погаснувший нимб.
Ты навсегда про меня позабыла,
Во сне не видишь печальный мой лик...


Рецензии