Одиночество вдвоем

В пустых городах, пустых дорогах.
Мы одни,вдвоем,но одиноки.
Застряют слова в горле еще стоя у порога,
хоть у каждого в голове свои бегущие строки.

Пусть сегодня ветрено и холодно.
Пусть скроется в тумане этот чужой для нас город.
Возьми меня за руку,как всегда. На ресницах мокро.
Это все туман,ничего личного,официально,строго.

Чувствую,сегодня задохнусь от переизбытка кислорода.
Чувствую,ты далеко в этом забытом чувствами месте.
В этом,где в подворотнях кишит порно.
В этом пресном для блинов тесте.

Ночью зажгутся огни сонного города,
все будут восхищаться,смотря на эти амперы счастья.
Я не услышу дыханья на том конце провода.
Я буду отчаянно забыть стараться.

А ты возьми меня за руку,как прежде.
Мы так истопчем поверхность этой жестокой луны.
Мы одиноки все же,как прежде.
Для одиноких идеально погрузиться в свои сны.


Рецензии