Парит над теменем дымок...
Парит над теменем дымок –
Крутой, как верлиока,
Я запер сердце на замок
Посредством кардилока.
Мне так безропотно жилось
В замке моём старинном,
Но дух мятежный был насквозь
Пропитан аспирином.
Я отбивал его от рук,
Впадал местами в транс...
Но кардилок мне молвил: “Look!
It is your happy chance”.
24.09.12.
Свидетельство о публикации №112082409571