Как жаль, что ты - не он...

Как жаль, что ТЫ - не ОН... И в пустоте аллей
Ищу я силуэт знакомый, но не твой.
И оттого ЕГО люблю еще сильней,
Что не к НЕМУ иду, а лишь к ТЕБЕ: домой.

Прощения просить не буду у небес.
Нет в том моей вины, что не со мной сейчас
Тот, лучший из мужчин. Наверно, нет чудес...
И тает в темноте как звездочка, свеча.

Как жаль, что ОН - не ТЫ. Куда бежать? К кому?
Капелью б пролилась, скатилась бы лучом.
И лишь один вопрос остался: почему?
Кому его задать? И кто из нас "при чем"?


Рецензии
Так и хочется сказать: как жаль, что Я - не ОН....
Ты, прям, как как по середцу прошлась... заставила загнуть в прошлое... и оценить настоящее... Мну нрава!!!!!!!!

Валентина Сердечко Окулова   25.08.2012 11:58     Заявить о нарушении
Да ну их... обоих)))

Анжела Ангел Шкицкая   28.08.2012 17:01   Заявить о нарушении