Об одном

Я сначала и вправду скучала.  Очень.
Мне сначала и вправду хотелось сдохнуть,
А потом подошла еще одна яркая осень
Листья сохли, а я перестала сохнуть.

но, вот черт,  все равно о тебе иногда  вспоминаю,
все равно представляю, как было бы круто вдвоем
Не люблю. И не жду. И почти (о, почти!) не скучаю
И стихи почему-то опять  - слёзный бред.
Об одном.


Рецензии