Влюбленный тамплиер

  ***
Ристалище  кровью забрызгано….
И сталь на груди сильно  погнута….
Я был очень смелым рыцарем,
Но очень печального образа!
 ***
Последний противник остался….
И рог протрубил к барьеру…..
Он тоже слабак оказался…
Нельзя победить тамплиера!
***
Копьем королю салютую,
И низкий поклон королеве….
Я рыцарь печального образа….
Победа не льстит тамплиеру!
***
Венком королевским увенчан,…..
На шлеме платок королевы…..
Не знает никто с окруженья,
Как могут любить тамплиеры!
***
Держу я платок королевы,
Парфюм неземной ощущая……
И знают лишь старые стены,
Как рыцарь печальный страдает!
***
Влюблен я в свою королеву…..
И все это так безнадежно,
Нельзя без любви тамплиеру…….
Да только любовь невозможна!
***
Покину я рыцарский замок,
Хочу позабыть королеву….
Являюсь я рыцарем храма,
А в жизни зовут тамплиером!
***
Платок королевы любимой,
Повязан на левой руке….
Иду воевать Палестины…
Судьбу испытать на войне!


Рецензии
Просто чудесное стихотворение. Получила истинное наслаждение, очень понравилось. С искренним восхищением, теплом и признательностью.

София-Ольга   24.08.2012 23:22     Заявить о нарушении