В день Свадьбы
Тепла и любви!
Чтоб, дружно, с участьем
Общаться могли.
Везенья, успеха,
Надежных друзей
Задорного смеха
С уст Ваших детей.
Побольше улыбок,
В глазах огонька.
Поменьше ошибок,
Так, если, слегка.
Звезд. Ясного неба.
Надежды в сердцах.
Достатка, как снега.
Удачи в руках.
Пусть будет уютный
Семейный очаг.
Душа вечно юной.
Любовь при свечах.
Пусть Бог помогает,
А ангел хранит.
Семья Ваша станет
Прочней, чем гранит.
Корзины подарков
Пусть дарит судьба.
Не горьким, а сладким
Пылают уста!
Свидетельство о публикации №112082409496