До улыбки в душе, до морщинки на лицах...

                Художник Кэрол Бак.


До улыбки в душе,
до морщинки на лицах
быть в крутом вираже
распростёртой страницы.

Обнимать, осязать
и надеяться встрече.
Понимания искать
в каждый ветреный вечер.

Вдаль пойти босиком...
Со следами за дюной
проглотить боли ком,
выплывая лагуной.

Слышать Свет в каждом имени,
естеством вызревая.
Убегая стремнинами,
и судьбу принимая!

         22апреля 2010года


Рецензии
"Слышать Свет в каждом имени" - Здорово! Светло! Позитивно!

Любовь Чумаченко   24.08.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!................

От тебя - идёт хорошая энергия.

СВ.

Светлана Водолей   24.08.2012 23:20   Заявить о нарушении