исповедь

может послушаем?
о тех кто уходит с суши
и кто не вернется с гибели
отметая все вездесущее
мы послушаем...
детский крик первой секунды мгновения
и вдыхая его настроение
вдруг внезапное упокоение
мы послушаем
первый шаг и падение
кровь с коленки...боление
поврослеет устойчиво...точное
возхождение...
по леснице жизни хождение
мы услышим
как говорят о ком-то
может о нас даже
о том как ищем мы мотивацию
как стремится кто-то...куда-то
возвращая с зарплаты
не только
и даже с здоровья.
мы платим.
высокую цену славе.
забывая...о близких..о маме и папе
мы ищем ощущений новых вереницу
путешествуем бодро
смело.
возвращаясь домой неумело
нам нравится острый дух ощущений
рутина
на круги своя. не сильно.
сопротивляясь. дурно.
работа. не пыльно. но скучно.
мы умеем.
стоять на своем время от времени.
поздравлять себя с днем рождения.
и других, уже без крика и первого вздоха.
у кого-то
больше возможностей.
вдохновения.
ты послушай. о том,что пишу я.
мне б идти за сильным и смелым.
не уступая не в чем..
на мгновение.
лететь со скоростью ветра.
ты послушай.
как другие согревая ладони. строптиво.
дарят цветы и билеты.
в кино.
а может газеты.
романтики хочется где-то...
я ведь тоже из этих...
которые милый нежные..
горячие..снежные.
я ведь тоже хочу что бы ты
шел не по крыше,
а по бордюру.  устойчивее.
убирать ежедневно обыденность
уезжая на место любимое.
томный взгляд и обратно в тёплую
ты же хочешь наверно тоже.
мы ведь счастливы в сказке угаданной.
нам обоим не страшно.
рассказывай...
я послушаю мысли запретный
непонятные...душу согрей ты мне.
я послушаю... на рассвете
легкий аромат вина.
не прошли же те времена,
где купались в лучах незабвенных.
мы рождаем вдвоем вдохновение.
мы услышим.
что пройдет это странное
непонятное. трудно. невнятное.
не тая ничего...мы справимся
самой бы поверить
да мало ли.


Рецензии