Ты нашел меня здесь, на Земле...
На Земле отдавалось всё эхом...
Ты пришел, наконец-то, во сне...
Заразил меня радостным смехом!
Удивлял меня светом в глазах...
Проникая, он в душу стремился...
Растворилась в его я лучах...
Блеск волшебный все лился и лился!
А когда начинал говорить...
Обо мне и любви бесконечной...
Поняла, как смогла полюбить...
Той любовью, с названием - вечной!
Ты нашел меня здесь, на Земле!
Для меня ты один во Вселенной...
Все мечты, только лишь, о тебе...
О любви нашей нежной и верной!
Свидетельство о публикации №112082409485