C завтрашнего дня...

C завтрашнего дня я стану подлецом!
Злым, расчётливым, безжалостным мерзавцем,
Чёрствым, хитрым, лживым наглецом
И бездушным ветреным красавцем!

Буду бить и страстью жечь сердца
Юным девам, гадко ухмыляясь.
и не будет хуже стервеца -
Стану мучить, болью наслаждаясь.

Истерзаю души, изведу.
Я расплавлю! Огненной любовью!!!
Брошу тлеть, в смарагдовом бреду,
Истекая, полной яда, кровью.

После... буду пить гавайский ром
И безумным смехом надрываться,
Не жалея в жизни ни о чём
Буду безудЕржно развлекаться!

...а сегодня... Я ещё живой,
Но душа уже почти остыла.
Мир, прощай! И я теперь другой!
Умерла любовь - копай могилу.


Рецензии