За тебя...
Как тебя на руках несла.
Как КРИЧАЛА, ЗВАЛА и НЕМЕЛА
От бессилия врача…
Как молила, стонала и плакала.
Душу, если б смогла – продала…
Лишь бы ты, мой сынок, поправился!
Лишь бы ты, вновь увидел меня…
Пусть я буду совсем не красивая,
Пусть от горя с стану стара.
Все свои отдала бы я силы,
Всю бы жизнь за твою отдала!...
Свидетельство о публикации №112082409412
Нина Тихонцева Рябова 11.04.2014 23:12 Заявить о нарушении