И летели две вороны на юг
Оставляя все плохое в ночИ.
Словно радости последний приют -
Свет далекий догорает свечи.
Ждет нелегкий их полет впереди -
Не одну по небу тысячу верст
Предстоит им пролететь - не пропеть
Тот последний, очень сложный аккорд.
А на юге том тепло, красота,
Привлекает их заморский уют.
Все красивые гуляют там, да
И конечно же, все лучшего ждут.
Вот и машут они день напролет
И не жаль совсем себя и не лень.
Позабыв, оставив сыр, кров и сон
Улетают вдаль от нас, словно тень.
Свидетельство о публикации №112082409401
Сеймский 12.09.2012 18:55 Заявить о нарушении
Госпожа Елена -Елена Мусатова 12.09.2012 18:58 Заявить о нарушении