Если сможет

Да что там мне
До собственных отчаяний?
На что они по жизни
Мне здались?
Отчаянье рождается незнанием,
Что не для счастья
Мы здесь родились.
Творится что-то
Явно несусветное,
(Рожденье - смерть)-
Лишь пристань на пути,
А до и после эхо безответное,
Но жизнь свою из рук не упусти.
Ведь, говорят, она подарена,
Ведь, говорят, ей есть цена,
И в этой ценности нечаянной
Душа быть счастлива должна.
Должна наверное, быть может,
Но, если сможет, если сможет...


Рецензии