Небесная Бригантина

Сладкий запах уходящего лета.
Серо-синие тучи, в мехах небосклон.
И закат как символ берета
Бережет, охраняет мой сон.

Бригантина по воздуху мчится.
На высотку сквозь дымку костров
И за Парусом тихо таиться
Прозаических тысячи слов...


Рецензии