Ухожу...

Ухожу от мыслей лишь о тебе!
Не буду думать вовсе!
Всё!
Ухожу и дам волю себе -
Подчиняюсь теперь
Желаниям тела!

Уйду в зал танцевальный,
Буду там танцевать
Танец Любви и
Свободы только,
Загадочный зажигательный танец,
Пришедший к нам с Востока!

Всё тело горит
И просит движений
Огненных ритмов,
То плавных и нежных
С глубоким вдохом,
Руки словно две птицы!

То вдруг резких движений бёдрами
Вверх и вниз, вниз и вверх...
То всё тело колышется,
Как стебелёк на ветру,
То тряска охватит бёдра и грудь,
Словно в огне пылает всё тело!

Блёстками горит яркий восточный наряд!
Всё! Ухожу в зал танцевальный!
Дам волю душе и телу!
И буду там танцевать до утра
Танец восточный страсти и нежности
Незабвенно и смело!


Рецензии