***
Тоска, быть может,
По тем, кому не безразличен
Для тех, кто не двуличен.
Иль грусть от выводов из жизни
Или отчаянье меня от сна
Отвлечь пытаются, и мысли
Все эти излагаю я.
И я сейчас понятиям своим
Желание менять и не питаю.
Быть для людей другим?
Простите, этого не знаю.
Прощение просить, прощать
- это действительно моё.
Любить и людям помогать
И в человеке наблюдать всё то,
Что его личность выявляет
О чём он в жизни знает всё
И чувства все, что он питает,
Ведь для души всё это торжество!
Свидетельство о публикации №112082409317