Радость - Москва

Другая весна и другая осень
И люди другие вокруг.
Мелькаю карнизы, верхушки сосен,
И слышу вдали - трамваев стук.

Главная дорога - знак на перекрестке.
Забытыми строфами - старый институт.
Блистит от солнца реклама в киоске,
Меня качает от счастья амплитуд...

Что со мной случилось...
Все та же осень, все таже весна...
Что за радость мне в сердце вгнездилась!
Я поняла - Это МОСКВА!!!!!!!!!!!


Рецензии