Лил дождь...

Мы  ехали... Лил  дождь - всё,  как  положено,
когда  хороший  человек  уходит  в  путь.
В  тот  путь,  которым  сердце  не  встревожено,
когда  пора  ему  настала  отдохнуть.

Мы  проводили... Небо  вдруг  очистилось -
прогнав  со  сферы  голубой  все  облака.
Я  вспоминала - сквозь  слезу  мне  виделась
её  с  морщинками  усталыми  рука.

Мы  возвращались...  Вдруг  два  верных  голубя
в  лучах  сияя,  устремились  высоко!
Как  в  небеса - возвысилась  душа,  любя,
туда,  где  будет  ей  спокойно  и  легко... 


Написано  24 августа 2012г.
(21-23)


Рецензии