Новый год

загорается звезда на небе
каждый новый год.
новая звезда надежде
силы снова придает.
чтобы каждый человечек,
пусть ему немного лет,
счастлив был бы,как кузнечик
в летний солнечный рассвет.
чтоб любовь была счастливей,
чтобы парочка людей,
потерявшись в этом мире,
находилась поскорей.
чтоб веселой зимней птичкой,
красногрудым снегирем
доброта как яркой спичкой
зажигала все кругом.
и,конечно,чтобы елка
в светлом зале всех детей
собирала в звонкий-звонкий
круг,где все в 5 раз смешней


Рецензии