Анечке Огородниковой - Об ушедших в Вечность

не скорби чрезмерно, дорогая!
Папа твой уже в предверьи Рая!
...............................

Смятенье, боль, сомненья, лихорадка!.
Стенания истерзанной души…
О, Жизнь, играешь ты со мною в прятки!
И наизнанку вывернуть спешишь!

Зачем же так суровы испытанья?
Ужели я – избранница Господня,
И очищает Он меня через страданья,
Чтоб вывести на новый уровень сегодня?!.
.......
Вопрос – ответ! Ответ – вопрос!
Конечно, знаю – много!
Открыл мне многое Христос,
Напутствуя в дорогу!

Скорбями многими войти
Нам в Царство Бога – Света.
Роптать не надо на пути:
На все Он даст ответы!

И надо только доверять,
Руке, ведущей с Неба!
Чтоб Главное не потерять –
ВОДЫ ЖИВОЙ И ХЛЕБА!

Ту воду нам Иисус дает!
И Хлеб – источник Жизни!
И даже, если кто умрет,
Воскреснет с Ним в Отчизне!

 Отчизну Раем Он зовет!
И много там сегодня,
Из тех, кто начал свой полет,
По милости Господней!

Кто на земле научен был
Любви-агапэ Божьей!
Того Отец переселил,
С земли греха ничтожной!

Освободил от уз греха!
От уз тюрьмы и страха!
Их участь с Господом – легка!
А тело – стало прахом!

И радоваться дОлжно нам,
За всех, ушедших в Боге.
Мы тут – скучаем, они – Там!
Но  все  мы в Той Дороге!

Мы все, увы,  обречены
Уйти с земли сей грешной.
Но с Господом обручены,
Не будем безутешны!

Не будем скорбью огорчать,
Тех, кто покинул Землю!
Молитвами дорогу стлать,
ИМ Бог, поверьте, - внемлет!!!

24 августа 2012 г.МОСКВА ГОРКИ 7


Рецензии