всегда

Поломанная,
потерянная,
В осколках и
в прочих
«стеклянностях»
Я есть перестала
 на завтраки,
Улыбки дарить
незнающим,
Я
до сих пор странная…
Шагаю
шагами
широкими,
В твою еще
смелую
смелость…
Глотаю молча я
слезы…
Чтобы
взахлеб
напиться.
Дурная совсем
 стала …
от собственной
гордости
Коньяк –
моя участь…
наверное
Мне легче с ним
и наигранней
Тебя до сих пор
рядом нет…
Уж год я хожу
по пятам как
Загнанная и
забитая…
Устала…
закрылась
и глупости…
Теперь начинаю
придумывать
Зачем я всегда..
.. всегда
Всегда
люблю каменных?


Рецензии
Потому что ты скульптор, дорогуся, как с этим ни борись)

Нина Чтохочутоикручу   10.01.2017 23:08     Заявить о нарушении