***

Благоухание цветов,
Строптивых лепестков движенье,
Мерцанье звезд иных миров
И чудо нового рожденья.
Как ошибался светлый ум,
Ища причуды в оправданье.
Мы странники, и наобум
Нас движет жажда созиданья.
Мы дети жертвенных икон,
Богопослушники в неволе.
Горя в грехе мы бьем поклон
Надеясь встать, не зная боли.


Рецензии