Одно воспоминание

Тебя вспоминала весь вечер,
Дыханье твое над собой...
Одна мечта меня лечит,
Что скоро увижусь с тобой.

Как слезы смолы у березы,
От ранки на сердце текут
И ночью как наваждения грезы
Мне горечь в уме все несут.

Забудусь в делах повседневных
Но стоит остаться одной
И образ твой, уж, наверно,
Предстанет передо мной.

Мой ангел и радость жизни,
Опора моя на земле,
конца мне томления не видно!
Когда ты приедешь ко мне?

25.04.08


Рецензии