Друг

Я смотрю на закат и вдруг
Вспоминаю я о тебе,
Ты был верный и преданный друг,
Что же сделала я тебе?
Ты ушёл, не сказав ни слова,
Не давая никаких объяснений,
Получилось, что я не готова
К расхождению наших мнений.
Ну что ж уговаривать я не буду,
Сам решил - вот и делай, как знаешь,
Собирая на ужин посуду
Знаю точно - ты тоже скучаешь...


Рецензии