наказание
Терзая ледяной прохладой разум.
Животный страх – мой признанный король
Прикрыл лицо как саванном проказу.
Туман в душе, под сердцем серый пепел –
Останки похороненной любви,
Он ждет, когда его подхватит ветер
И растворит в своей сырой крови.
Я одинок в своем холодном царстве,
Как вечер средь зари и жара дня,
Но ночь грядет, топя весь мир в коварстве,
И трепеща от едкости огня.
Я так же гость в пустых садах разлуки,
Безликий страж в своей пустой судьбе,
Холодные как лед у смерти руки
Я чувствую их на своей спине….
Свидетельство о публикации №112082409221