Даль в голубом
Бескрайняя даль
Покорилась Зиме
Теряясь в Пушистом Наряде
С небес опустилась
На Белом Коне
ФЕЯ
Волшебница ночи
И стелет Снежинки
В образе Танца
Белых Цветов Лепестки
Нектаром наполнит
Царство из Пуха
Странница
Вечно в Белом!
1994год.
Свидетельство о публикации №112082409210