Время

Двадцать два ноль три -
стало пусто внутри,
двадцать два ноль четыре -
мысли становятся шире,
двадцать два ноль пять -
стало больно опять
двадцать два ноль шесть -
понимаешь, что это месть,
С каждой минутой всё тяжелей,
С каждой секундой больней и больней,
Просто нельзя никогда предавать -
К себе привязав, нельзя отпускать.
Всё, что разбил, никогда ты не склеишь -
Коль момент упустил - никогда не изменишь,
Просто запомни - сердца не ломают,
Один раз найдя, любовь не теряют.


Рецензии