Другая весна

Весенний ветер
Счастьем пахнет обычно,
Весенний вечер
Душу ласкает привычно.

И птицы поют...
Все те же и как всегда..
И люди трамваев ждут -
Обычная суета.

Но что-то не то.
Ничто в этом мире не строиться.
И мне безразлична
Даже церковная звонница.

Конечно не то
Жить на чужой квартире,
И не душе тяжело,
И кажется черным все в мире.

Где ж сил мне набраться
К жизни...
Нет, одна не могу сражаться...
Мой милый,
Когда же мы будем венчаться?

6.05.08


Рецензии