Любовь

Я люблю, любить не сложно,
Стоит сделать первый шаг -
Всё становится несложно,
Лишь назад уже никак.
Невозможно взять, вернутся,
Что-то в чувствах изменить,
От любви нельзя проснуться -
Взять и перестать любить.
Думать трезво, делать твёрдо,
Если любишь, то не сможешь,
Коли отвернёшься гордо -
То себе помочь не сможешь.
Не теряй свою любовь,
Ведь она пришла не просто,
Чтобы будоражить кровь,
Чтоб жилось тебе непросто.
Она приходит, чтобы свет
В твоей душе не угасал,
Чтоб в ней был от весны привет,
Который сердце б согревал....


Рецензии