Под звуки первого дождя

Под звуки первого дождя
В зелёной дымке угасая,
Ты обернёшься уходя
Вмиг все сомнения стирая.
Всего то было - подождать,
Но не приемлешь ты отказа.
Что я виновна дал понять,
Такая прозвучала фраза.
Виновна - ладно,что ж пусть так.
Я  принимаю обвиненья,
Хоть не могу понять никак,
В чём всё же было преступленье.
Ты так решил - я приняла,
И для себя решила тоже.
Сказал виновна, что ж, пусть так,
Иди, пусть Бог тебе поможет.


Рецензии