О, этот взгляд такой родной...

О, этот взгляд такой родной
И волшебство в нём и покой,
В нём целый мир мой отражён
Он в этом взгляде был рождён.
В улыбке этой всё тепло,
Что в сердце трепетном жило,
И жизни свет в ЕЁ руках,
И запах роз в ЕЁ духах.
С роялем они прекрасная пара
Он и ОНА – Гвердцители Тамара!


Рецензии