голое ratio

ты не любишь ссылаться на авторитеты?
окей!
удали все намёки-аллюзии
и раскавыченные цитаты
из всех своих произведений
и увидишь что останется
голое ratio похожее на
голую умную крысу
по прозванию Сфинкс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.