Не проситесь черти в гости
Я вас больше не пущу.
Всё,закончилось веселье,
Я без водки не грущу.
Мне теперь запой не страшен,
Радость в жизни я нашёл,
Всё спиртное ведь не выпъешь
Без похмелья хорошо.
Я здоровье поправляю,
Интересней стало жить,
И диету соблюдаю,
За фигурой стал следить.
И хоть лет мне щас не двадцать,
Да и внешность уж не та,
Как увижу юну деву,
Забываю про года.
И конечно,всё-же чаще
Остаюсь я не у дел,
Но клянусь,не вру,ей-богу,
В мыслях всех бы баб я съел.
Приготовьтесь потаскушки
И красотки всех мастей,
На охоту хищник вышел,
Берегись его сетей.
И пока дышать я буду,
Мне на годы наплевать.
С песней я иду по жизни,
С песней буду умирать!!!
Свидетельство о публикации №112082409113