Записка

Я пишу тебе снова записку,
Только просьба: читай между строк.
Мне так сложно вести переписку,
Отвечать на каждый звонок.

Не хочу ворошить свою память,
Не хочу все пытаться забыть.
Я тебя так желала оставить,
Все равно мне с тобою не быть.

Ты ни разу меня не спросишь,
Что нашла я в огнях фонарей.
Я не знаю, кого ещё бросишь
Под покровом пушистых ветвей.

Ты так скоро меня забудешь
И совместные наши мечты.
Ты моим никогда не будешь,
Не свести уже наши мосты.

Долго будешь вести переписку
Плюс контрольный вечерний звонок.
Если держишь ты эту записку,
Прочитай её. Между строк.


Рецензии