Дорогая, любимая, нежная...

Ганна, дорогая, любимая, нежная,
Как же долго тебя я искал,
Как же долго любил без надежно,
И как долго я жил и страдал!
Нас судьба развела с тобою
И она же свела нас вновь.
Стала ты мне навеки родною,
Нас с тобою связала любовь!
(Впечатление от оперетты "Весёлая Вдова")


Рецензии