Ты рядом

Ты рядом, а значит я знаю
Что найду и что потеряю
Для кого и зачем играю:
Видишь, сколько всего я знаю?

Ты рядом, и значит я вижу
Что люблю и что ненавижу
Что хочу, от чего завишу
Видишь, сколько теперь я вижу?

Ты рядом... Могло быть иначе?
Эта встреча что-то да значит
Для двоих... Мое сердце скачет
Не могло, не должно быть иначе...


Рецензии