Клерк

Отреченность, отрешенность.
Нарукавник черный
С калькулятором сплоченность.
И бумагами придавлен тонной.

Клерк задумчивый сидит
Бьет по клавишам к мышке
В монитор глядит, глядит
Бегут числа как людишки.

Клерк упрямо бьет таблицу
Носом паровоз пыхтит
Ставит счетом единицу
Час за часом так летит

Клерк работай дорожит
Знает, что его
Дело все в руках кипит.
Значит повезло!


Рецензии