Не старайся быть в стае волков...
Не ищи в себе схожести с ней,
Волк другой, он не терпит оков,
Ибо верен природе своей.
И ведомый бесстрастной судьбой,
По наитию веруя в честь,
Хладнокровно рискует собой,
Если кровь взбудоражила месть.
Ты не волк, ты паскудный шакал,
Что достигнул последней черты,
И страстей сумасшедших накал
Никогда не изведаешь ты.
08.2012
Свидетельство о публикации №112082409062
Алёна Коркунова 02.11.2016 09:07 Заявить о нарушении
Прочла Ваши. Понравились и четкостью рифмы, и ясностью мысли. Буду заходить)
Раненый Призрак 03.11.2016 00:24 Заявить о нарушении