По полям обреченных стагнаций

Отверженность от бурных дней.
Результат псих.-хим. реакций.
Снопом старых сухих стеблей
По полям обреченных стагнаций.

Нужна пауза от перегрева,
Чтобы мысли в порядок загнать.
Осень лучшая форма удела,
Где господствует личная власть.
Над собой верховодить умело.
Гасит мыслью заблудшая страсть.

Пауза в понимание -
Эмоциональный перерыв,
Чтобы ясно вышло осознание:
Покой или прорыв.


Рецензии