ноу нейм

Хотел, мечтал, нашел и усомнился...
Нашел ли то, что так давно искал?
Но вроде сердца стук угомонился,
Пропал давящий на душу металл.

Да, именно она, здесь нет сомненья,
Явившийся в миру отрезок снов.
Она являлась мне в моих видениях,
Я понял это сразу, и без слов.

Теперь же страх душой моей владеет,
Страх не понять, обидеть, потерять.
Но к счастью тот кто любит, тот умеет,
Понять, простить и вновь к себе прижать.


Рецензии
Очень неожиданно! И очень нравится...)

Катрина Павленко   25.08.2012 18:18     Заявить о нарушении