Телефон

Мой телефон !... на заднем сидение.
День перетёк в ночь заколдованный.
Слов краснопёрок в раздел ,где  заметки...
Сумрачно...зябко ,свет зарифмованный.

Сны перепаханы к звёздным посевам.
Радуги вспыхнут  глазных сетчаток...
Видишь ли ты ,что мы вместе преследуем?
Смысл бытия -притронься в перчатках!

Эта зараза ,вирус в последствии,
Корни пускает ,цветёт незабудками.
Плакать ,любить ...прощай без приветствия.
Голая правда,прикроется шутками.

Лунных серпов мы не мало глотали...
Многим отрадно ...влилось серебро.
Красных полотен для сердца из стали,
Стол  драпирован...так было давно.

Пламя свечи дрожит и качается,
Я позабыла ,что целью живу.
Мой телефон на заднем сидение...
Странно..спокойно ,звонят-я молчу.


Рецензии