Мурад Якубжанов - Светлане Водолей

                Художник Кэрол Бак.


                Рецензия на «Шакира - Танго»

                Светлана Водолей
               

                http://www.stihi.ru/2012/04/07/7659

    


     Аргентинское танго
               

Твоя слеза как соль с текилой
Меня притягивает вновь
Танцуй со мною Аргентина!
Моя душа,моя любовь
Прикосновения горячие
Обман!Игра,твоя печаль
Тебя касаясь жарким взглядом
Мне прошлого уже не жаль
Твои ненужные порывы
В них клятвы данные не мне
Мои никчемные обиды
Все в этом танце!Все в огне!
В огонь!Невелика потеря!
Навек свободны я и ты!
Лишь только музыке я верю
Моей богине красоты
Лишь в ритмах страстного мотива
Воскреснет павшая любовь
-La viva tango l,Argentina!
Моя душа,и моя кровь!


              24августа 2012года 14:10   


Рецензии
Светочка,большое СПС!Респект!Очень приятно.Вот только в фамилии моей небольшая опечатка(Якубжанов).Спасибо еще раз.

Мурад Якубжанов   25.08.2012 07:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Сейчас исправлю!

СВ. Экспромт - очень хорош!

Светлана Водолей   25.08.2012 09:07   Заявить о нарушении