***

Психоделика. Арт-хаус
Поздней ночью включаю,
Пошатнуло, маюсь
До сих пор.

Тут мерзко, Прага далеко,
Жена мне изменяет часто,
Приходит поздно, ужин
И вино.
И еле слышно: Здравствуй.

За окнами напротив мир
Иной, хотя все тот же
Свой, родимый, и конечно
Злой.
Я болен, она добавила:
Неизлечимо.

Перон, вагон, вагон,
Перон. Без запятой,
Без точки и пунктира,
Ты за собой закрыла дверь?-
Конечно же, мой дорогой,
Закрыла.


Рецензии